Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Звезды сериала «Закрытая школа» о личном в День Победы
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Звезды сериала «Закрытая школа» о личном в День Победы, 5.0 out of 5 based on 3 rating

Звезды сериала «Закрытая школа» о личном в День Победы

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Звезды сериала «Закрытая школа» о личном в День Победы

Все знают что в третьем сезоне сериала ученики школы «Логос» продолжают разгадывать загадки Третьего Рейха. И поэтому в канун Дня Победы молодые актеры рассказали в своих интервью о борьбе с нацистами их бабушек и дедушек.

Татьяна Космачева, отвечая на вопросы журналистов, сказала, что День Победы для нее и всей её семьи это особенный праздник. Её прадедушка Иван во время войны дошел до Берлина, а дедушка встретил окончание войны в Японии. В декабре прошлого года умерла последняя бабушка актрисы, с которой связана интересная историях времён войны. Когда началась война, прадедушку Татьяны призвали в армию, а в родном Могилеве должны были остаться жена и трое детей. Тогда семья не знала что лучше - остаться в городе и жить у знакомого лесника или эвакуироваться на Восток. Но по настоянию своей жены Иван принял единственно правильно решение, и семья была эвакуирована в Сызрань. А когда закончилась война, семья вернулась в родной Могилев и, как оказалось, их знакомый лесник был предателем. Девушке даже сложно представить, что случилось бы семьей её бабушки, если бы они во время войны жили под одной крышей с предателем.

Своей историей с читателями поделилась и Агата Муциниеце. Для неё 9 мая общий праздник, который объединяет разные страны. Дедушка и бабушка Агаты ветераны. Когда началась война, бабушке Маше было всего 9 лет, у поколения её сверстников тогда закончилось детство. Не столь важно воевали эти дети или нет, но у каждого из них есть своя история. Сейчас бабушка актрисы живет в Риге, и каждый год празднует День Победы вместе с теми, кто прошел войну и еще жив. Ветеранов, что приходят на праздник, каждый раз окружает внимание молодежь, дарит им цветы и свое тепло. Приятно осознавать, что в этот день по традиции всех желающих бесплатно угощают так называемой «полевой кухней».

Наши герои в каждой серии сериала «Закрытая школа» сталкиваются с призраками того времени, которое для их дедушек и бабушек стало самым страшным. И мы обязаны помнить про ту цену, что заплатили наши предки за сегодняшний мир.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012