Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Как Павел Прилучный стал папой?
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Как Павел Прилучный стал папой?, 3.8 out of 5 based on 12 rating

Как Павел Прилучный стал папой?

Рейтинг:
( 12 Голосов )

Как Павел Прилучный стал папой?

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнесса Агата Муциниеце и Павел Прилучный ждут пополнения в своей семье. В августе прошлого года звёзды в тайне от всех расписались в ЗАГСе, и вот уже спустя год, они ждут маленького чуда.

Знакомство актёров произошло на съёмочной площадке телесериала «Закрытая школа». Стоит сказать, что первое время у них не складывались не то чтобы романтические отношения, у них даже дружба не клеилась. По словам Агаты, Павел ей показался напыщенным, балованным и со звёздной болезнью. Ведь, до работы в сериале Павел уже успел стать кумиром молодёжи, после съёмок в картине «На игре». Кроме того, Агата говорит, что по началу от Павла исходила исключительно негативная энергия с примесью агрессии, а больше всего девушку раздражало то, что сам актёр ходил и пел какие-то странные песни.

Судьба свела Прилучного и Муциниеце в кадре, когда по сценарию им пришлось поцеловаться. Паша на тот момент уже был влюблен в Агату, и когда поцелуй всё-таки случился, он не смог оторвать губ от девушки. Именно после этого момента, ребята поняли, что больше жить друг без друга не могут.

Вот так и начались отношения, которые в итоге привели звезду киноэкранов Павла Прилучного в такое оригинальное положение, скоро у них с Агатой Муциниеце появится ребёнок.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
+7 #1 изабелла 03.04.2013 10:53
я обожаю закрытую школу это самый классный серьял :-) :-) :-) :-) :roll:
Цитировать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012