Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Раскрыты новые тайны Закрытой школы
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Раскрыты новые тайны Закрытой школы, 3.6 out of 5 based on 5 rating

Раскрыты новые тайны Закрытой школы

Рейтинг:
( 5 Голосов )

Раскрыты новые тайны Закрытой школы

Создатели сериала потихоньку понемножку рассказывают своим поклонникам тайны и секреты сериала. Сегодня они рассказали о татуировки Ксении Лавровой-Глинки. Все мы видели татуировку в виде знака «Гемини» на животе актрисы. По сюжету сериала такие татуировки наносят пациентам лечебницы Ингрид. Так вот татуировка у Ксении не настоящая. Каждый день, перед съёмками каждой новой сцены художники рисуют актрисе тату специальным фломастером.

В 3 сезоне сериала «Закрытая школа» герой Людвиг фон Хаммер использовал настоящую немецкую печатную машинку. Очень долго создатели сериала и декораторы искали такой раритет. Нашли же такую печатную машинку у одного московского коллекционера. Узнав, зачем декораторам нужен такой раритет, владелец сразу же дал своё согласие на использование машинки в сериале.

Отдельно стоит отметить декорации в часовне. Помните такую? Из неё можно пройти в зал, где собирались фашисты. Так вот, следует сказать, что практически все элементы декора были выполнены руками декораторов. Стены рушились, штукатурку обваливали специально для того, чтобы придать комнате более правдоподобного эффекта. Элементы лепнины вообще заслуживают отдельного слова. Очень долго декораторы над ними работали, каждую деталь основательно обдумывали, и довольно долго делали. Также стоит сказать и об иконах. Если вы обратили внимание, в зале всего 5 икон. Все они высотой приблизительно 1,5-2 метра, то есть с человеческий рост. Иконы тоже рисовали под заказ, специально для сериала «Закрытая школа».

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012