Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Всеволод Макаров. Путь в театр и кино
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Всеволод Макаров. Путь в театр и кино, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Всеволод Макаров. Путь в театр и кино

Рейтинг:
( 1 Голос )

Всеволод Макаров. Путь в театр и кино

На нашей последней встрече мы задали свои вопросы новому герою сериала «Закрытая школа» Всеволоду Макарову. На вопрос, как Всеволод считает, насколько правдиво мнение, что большинство актеров - сложные люди, капризные и самовлюбленные.

Молодая звезда театра и кино ответила, что, по его мнению, в актерской профессии важно уметь управлять своими эмоциями, быстро принимать решения, а самое главное – не терять в повседневной жизни общепринятых обществом моральных качеств. Актером нужно родиться, это талант, который можно только развивать с годами.

Если человек принял решение, определился с призванием, судьба сама направит его в правильном направлении. Возможно именно поэтому, несмотря на поступление в престижный московский ВУЗ, все-таки хотелось попробовать свои силы в театральном имени Щепкина.

Ещё с детства Всеволод мечтал стать актёром. Но когда узнал, какой конкурс и сколько человек претендуют на одно место в театральный ВУЗ, сразу дал заднюю. Вместе со своими одноклассниками он успешно сдал экзамены в Академию Финансов, но всё-таки судьба сыграла с ним хорошую шутку. В один прекрасный день Макаров решился на прослушивание. Когда парень прочитал одно из своих любимых произведений, руководитель комиссии сказал: «К сожалению…», сердце Всеволода в этот момент оборвалось, но тут же Афонин продолжил: «Тебе придётся приехать сюда вновь. Ты принят».  Радости парня не было придела. Он всегда знал, чувствовал, что актёрское мастерство это его призвание.

После окончания театрального училища Макаров играл в театре, а сегодня уже работает над сериалом «Закрытая школа». Довольно рейтинговый молодёжный сериал. Всеволоду досталась роль старшеклассника, который профессионально увлекается футболом.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012