Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости «Закрытая школа» - лучшая работа Игоря Юртаева
 
 
загрузка...
 
 
 
 
«Закрытая школа» - лучшая работа Игоря Юртаева, 3.5 out of 5 based on 4 rating

«Закрытая школа» - лучшая работа Игоря Юртаева

Рейтинг:
( 4 Голосов )

«Закрытая школа» - лучшая работа Игоря Юртаева

В одном из своих интервью актёр Игорь Юртаев рассказал свои впечатления от работы в сериале «Закрытая школа». После того, как актёр первый раз прочитал сценарий сериал, сомнения по поводу стоит сниматься ему в проекте или нет, сразу же отпали. Игорь говорит, что влюбился в сериал сразу же и, что такого проекта давно не хватало отечественному телевидению.  С самых первых минут, с самой первой серии закручивается очень интересный сюжет. Экшн, мистика, плюс любовь, дружба и предательство – всего этого не хватало зрителям. Юртаев говорит, что сериал «Закрытая школа» - его лучшая работа. До этого Игорю приходилось играть комедийные роли в каких-нибудь небольших проектах. В «ЗШ» актёру доверили роль довольно серьёзного парня. Больше всего Игорю понравилось, что у его героя есть девушка, немного странная - видит призраков, но всё же актёр утверждает, что именно играть любовные отношения ему понравилось больше всего.

Юртаев говорит, что школьная атмосфера в сериале передано очень точно и, что когда снимались сцены в классах, он чувствовал себя настоящим школьником. Кроме того, ему пришлось ещё раз пережить первую любовь, первое свидание, а также все школьные приколы.

Как журналист, Игорь Юртаев подчеркнул, что такого сериала как «Закрытая школа» ещё не было. Это первый своего рода сериал-триллер на российских телеканалах. Также добавил, что если бы у него было больше времени, обязательно смотрел бы его по телевизору. Сейчас же плотный график актёра позволяет ему смотреть только некоторые эпизоды сериала и то в Интернете.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012