Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Агата Муциниеце теперь дипломированный специалист
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Агата Муциниеце теперь дипломированный специалист, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Агата Муциниеце теперь дипломированный специалист

Рейтинг:
( 1 Голос )

Агата Муциниеце теперь дипломированный специалист

После окончания съёмок 3 сезона сериала «Закрытая школа» актёры занялись своей личной жизнью. Кто-то поехал в отпуск, как Габриэлла Бровина, а кто-то взялся за ум, как Игорь Юртаев и Агата Муциниеце. Напомним, что совсем недавно Юртаев получил диплом МГИМО. Он окончил факультет журналистики. Агата Муциниеце же окончила Всероссийский государственный университет кинематографии. Она получила красный диплом, с чем её и поздравляем.

На выпускном вечере Агата выделялась из всех выпускниц. А знаете почему? Потому что у неё было платье от самого лучшего модельера страны – её свекровь. Мама Паши Прилучного несколько месяцев шила наряд для невестки, а перед этим они ещё вместе пару месяцев выбирали модель. На самом деле, это платье было пошито для вечеринки, посвящённой Новому году. Но сложилось так, что Муциниеце его не одела, и пришлось наряд повесить в шкаф и ждать повода, чтобы покрасоваться. Именно таким поводом и стал выпускной Агаты.

Это не первый наряд актрисы, который пошила ей свекровь. Напомним, что на торжественной церемонии вручения премий «Закрытой школы» в феврале 2012 года, актриса появилась в очень красивом платье, которое тоже сшила госпожа Прилучная.

Что касается Паши Прилучного, то он подарил своей жене красивейшее колье. В своём интервью Муциниеце сказала, что была немного шокирована таким подарком. Она просто не ожидала. Павел же сказал, что выбрал такой подарок исключительно под платье. Ему хотелось, чтобы жена была самой красивой на вечере. Стоит отметить, что это так и было, даже несмотря на то, что красилась и укладывала волосы Агата не в салоне, а дома.

По сложившейся традиции, после окончания ВГИК выпускники должны ходить на пробы в театры, дабы устроиться на работу. Агате же крупно повезло, у неё уже есть работа, ведь 4 сезон сериала «Закрытая школа» уже не за горами. Сразу же после вручения диплома Муциниеце отправилась на отдых с Павлом Прилучным, после которого ребята с новыми силами приступят к работе в сериале.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012