Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Курьезы презентации нового сезона «Закрытой школы»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Курьезы презентации нового сезона «Закрытой школы», 4.0 out of 5 based on 3 rating

Курьезы презентации нового сезона «Закрытой школы»

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Курьезы презентации нового сезона Закрытой школы

В сентябре этого года стартовал новый сезон самого востребованного и популярного мистического сериала «Закрытая школа». В честь этого съемочная группа «Закрытой школы» подготовила вечеринку для актеров для гостей.

Впервые за все это время съемочная группа позвала своих гостей в святую всех святых – киностудию «АМЕДИЯ». Веселье этого вечера началось не сразу, поскольку актриса Татьяна Космачева, так торопилась на вечеринку и застряла в пробке, всем пришлось ждать ее появления. Звездной пары Прилучного и Муцениеце на празднике не было вообще, Агата просто не успела на поезд, у Павла оказалось все более прозаично, ее занятость на других проектах не позволила поучаствовать в этом веселье.

Для того чтоб не тратить время зря гости, ожидая Татьяну Космачеву, решили устроить фотосессию, главным объектом фотосъемок стали не актеры полюбившегося сериала, а статуэтка «ТЭФИ», которая заняла свое почетное место около сцены. Все присутствующие смогли даже подержать ее в руках. Маленькая Габи не стала исключением. Крутившись вокруг статуэтки, девочка решила подержать ее и сфотографировать на память. Статуэтка оказалась на столько увесистой и тяжелой, что Габи чуть не уронила ее на полйоя радом с ней.уэтка оказалась на столько увесистой и тяжелой, что Габи чуть не уронила ее на пол, пришлось фотографироватьс.

Удивлением для всех стал Игорь Юртаев, который в этот вечер проявил себя как ведущий, развлекал и веселил всех присутствующих, демонстрируя свои актерские способности. Новый актер сериала, Александр Асташенок, решил продемонстрировать публике свои певчие способности, он исполнил слушателям три песни, одна из которых была знаменитая песня группы «Корни» - «Вика». Парень посвятил эту песню Татьяне Космачевой, которая по фильму играет девушку Викторию. Для Татьяны это стало удивлением, но девушка не отказалась от танца с Асташенком. Актеры фильма открыто заявили, что Татьяна всегда находится в центре внимания мужчин.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012