Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Поздравляем Игоря Юртаева с окончанием МГИМО
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Поздравляем Игоря Юртаева с окончанием МГИМО, 4.0 out of 5 based on 2 rating

Поздравляем Игоря Юртаева с окончанием МГИМО

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Поздравляем Игоря Юртаева с окончанием МГИМО

Вот и окончились мучения Игоря Юртаева. Он теперь дипломированный международный журналист. К своей цели всеми любимый актёр сериала «Закрытая школа» шёл целых 5 лет. На торжественной части выпускнику вручили серебряную кружку на память, на которой написано название университета и факультета. Наверное, чтобы Игорь не забыл кто он по профессии.

Кстати, за это время он успел ещё получить диплом юриста. Юртаев закончил Российский новый университет. Как говорит сам актёр, знания в правовой сфере ему никогда не будут лишними, и если он даже не будет работать по этой специальности, он уверен, что знания, которые получил во время учёбы, ему пригодятся в жизни.

Стоит отметить, что Игорь очень любит учиться. В своих интервью неоднократно заявлял, что «ученье-свет, а не ученье тьма». Ему интересно всё новое и неизученное. Своей бедой он называет то, что не может определиться с профессией. Он хочет быть и журналистом, и юристом, и теперь уже актёром. Сейчас его актёрская карьера идёт на ура. После съёмок в сериале «Закрытая школа» Игорю начали предлагать новые роли. Актёр комментирует это так: «Пока есть предложения, я буду сниматься. Как только меня перестанут приглашать на роли, я подамся работать по профессии, правда, ещё не знаю по какой». Но мечтой Юртаева остаются путешествия. Неоднократно он говорил, что больше всего на свете хочет путешествовать и рассказывать об этом людям. Напомним, что в своей колонке в журнале «Закрытая школа» он уже несколько раз пытался описать свои приключения, что кстати читатели одобрили. Как для начинающего журналиста у него очень хорошо получается.

Вообще Игорь сейчас усердно занимается с одним из преподавателей Щукинского училища.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012