Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Раскрыты тайны 3 сезона
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Раскрыты тайны 3 сезона, 3.6 out of 5 based on 5 rating

Раскрыты тайны 3 сезона

Рейтинг:
( 5 Голосов )

Раскрыты тайны 3 сезона

На сегодняшний день страсти и тайны сериала кипят одновременно в нескольких павильонах телекомпании «Амедиа». Главной загадкой сериала остаётся всё-таки вопрос: кто является предателем? Ученики, как в фильме Говорухина «Десять негритят», подозревают друг друга в предательства, но это не мешает им строить свои личные романтические отношения. Любовная лихорадка одолела ребят в этом сезоне. Они начинают завязывать отношения, встречаются и расстаются, а кто с кем останется в итоге, вы тоже увидите в финальной серии.

3 сезон для всех участников съёмочной группы оказался ну уж очень интересным. Особенно стоит отметить работу гримеров. Помните сцену, когда Морозов младший схватился за горячую трубу? Так вот, чтобы реалистично изобразить волдыри и ожоги, гримеры проделали очень кропотливую работу. Сначала они из латекса сформировали волдыри, затем наполнили их водой, а сам ожог нарисовали специальными красками. Актёр Павел Прилучный был в восторге, после съёмок он отказался стирать грим, и поехал в таком виде домой, пугать родственников.

Актриса Анна Андрусенко тоже стала жертвой гримеров. Помните её страшный шрам после операции на сердце? Хотите узнать, как его делали? Сначала пришлось обезжирить кожу, затем коллодием её стянули, нанесли специальное желе, сформировали шпателем нужный рисунок, а уже после подчеркнули краской. Такой грим снимается специальным растворителем. Анна была не довольна таким положением вещей, ведь потом ещё несколько часов покраснения от нарисованного шрама не сходили.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
0 #1 Оля 20.01.2013 13:44
:o бедная Анюта)
Цитировать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012