Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Мама Алексея Корякова категорически против его участия в 4 сезоне
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Мама Алексея Корякова категорически против его участия в 4 сезоне, 5.0 out of 5 based on 2 rating

Мама Алексея Корякова категорически против его участия в 4 сезоне

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Мама Алексея Корякова категорически против его участия в 4 сезоне

В своём последнем интервью исполнитель роли Андрея Авдеева – Алексей Коряков рассказал о том, что его мама категорически против его работы. Посмотрев 3 сезон сериала «Закрытая школа» она начала отговаривать сына от съёмок в сериале.

По словам самого актёра ей не понравилось, что образ Андрея Авдеева постоянно менялся и то, что ему приходилось каждый раз входить в новые образы. Она считает, что это очень большая нагрузка и, что это того не стоит.

Напомним, что в предыдущих сериях Андрюша был, как хорошим и позитивным персонажем, так с точностью наоборот и плохим. Ему пришлось многое пережить на съёмочной площадке, а если учесть, что актёр ещё довольно молодой, хоть и талантливый, ему было немного тяжело. Сам же Алексей Коряков говорит, что ему нравится такая работа и, что от съёмок в 4 сезоне не откажется. Тем более сам Вячеслав Муругов заявил о сенсационной премьере нового сезона сериала. Как понимаете, сам генеральный продюсер слов на ветер бросать не будет.

Остаётся нам ждать выхода первой серии сериала «Закрытая школа», дабы своими глазами увидеть какие изменения произойдут в жизни Андрея Авдеева, что приготовили для него сценаристы в новом сезоне, а также как артист справится со своей работой. Алексей немножко намекнул, что в новом сезоне у него будет немного другой образ – более мужественный, но в то же время и романтичный. Его героя ждёт встреча с большой любовью.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012