Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Павел Прилучный теперь в театре им.Булгакова
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Павел Прилучный теперь в театре им.Булгакова, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Павел Прилучный теперь в театре им.Булгакова

Рейтинг:
( 1 Голос )

Павел Прилучный теперь в театре им.Булгакова

В 2011 году в Москве открылся театр имени Булгакова. Открыли его на базе центра культуры под названием «Булгаковский дом». В театре ставят не только постановки на пьесы Булгакова, а ещё и на самые значимые пьесы 20 века.

Одной из таких постановок стала пьеса «Дни Турбиных», её заслуженно можно назвать самым шикарным творением. Все события в пьесе, после её выхода на свет, постоянно видоизменялись, в зависимости от политического режима, но оптимистический конец и вера в лучшее счастливое будущее никогда не менялась. Ведь, на этом пьеса и держится. Совсем недавно, а именно 15 февраля состоялась премьера спектакля. Сложилась уже такая традиция, что в постановки такого уровня приглашают исключительно состоявшихся актёров. Режиссёры театра им.Булгакова решили поломать такой стереотип и пригласить молодых актёров, дабы они принесли своей молодостью в спектакль некой свежеё изюминки.

Так и получилось: на дворе гражданская война, а ребята дома живые и счастливые. Они верят в светлое будущее, и в то, что добьются своей цели.

На одну из главных ролей постановки был приглашён герой сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный. Режиссёры поверили в него. За плечами молодого актёра уже есть несколько значимых работ. Несмотря на свою молодость, Павел очень талантлив и перспективен, а главное не по годам профессионально выполняет свою работу.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012