Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Агата Муцениеце и Павел Прилучный расписались
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Агата Муцениеце и Павел Прилучный расписались, 5.0 out of 5 based on 5 rating

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расписались

Рейтинг:
( 5 Голосов )

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расписались

«Да, мы поженились» - признались недавно актеры  сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Хотя отказались комментировать что-либо по этому поводу.  Оказывается, столь знаменательное событие произошло еще прошлым летом, а точнее в августе месяце, в строго секретной обстановке. Настолько секретной, что молодожены предупредили и пригласили близких за несколько часов до свадьбы. Сама церемония происходила в одном из московских ЗАГСов. Медовый месяц ребята решили провести на греческом острове Родос. Молодоженам настолько не хотелось афишировать брак, что они первое время даже не носили обручальные кольца. Но тайное всегда становиться явным, уже в феврале этого года на безымянных пальцах  возлюбленных  появились кольца. Теперь уже можно поздравить Пашу и Агату с рождением счастливой семьи.

Стоит отметить, что актеры познакомились на съемках мистического сериала «Закрытая школа», где играли влюбленных школьников. Как позже выяснилось экранная любовь переросла в реальную. На всех светских мероприятиях парочка всегда появлялась вместе и не скрывала своей привязанности. В подтверждении своих чувств на лодыжке  Агата решила сделать себе татуировка с именем любимого. Хотя это не придало ей оригинальности. Напомним, экс девушка Прилучного Никки Рид, также когда-то сделала тату с фамилией актера, только на руке.

Но теперь можно сказать что, любовь Прилучного и Муцениеце – это не просто грамотно придуманный пиар-ход,  чтобы подогреть интерес к сериалу, а серьезное и реальное чувство.  Что ребята и подтвердили своим заявлением о давно прошедшей свадьбе.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012