Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Павел Прилучный снялся в клипе певицы Elvira T
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Павел Прилучный снялся в клипе певицы Elvira T, 3.7 out of 5 based on 3 rating

Павел Прилучный снялся в клипе певицы Elvira T

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Продюсер «Закрытой школы» получил «ТЭФИ-2012»

Около года назад на небосводе Интернета зажглась новая звезда по имени Elvira T. Тексты своих песен юное дарование пишет сама. Семнадцатилетняя певица, собрав все свои силы, записала песню «Всё решено» и выложила её в Интернет. За относительно короткий период времени, песня стала лидером Инет-чатов, а её исполнительнице принесла не малую известность. Результатом такого шага девушки стал контракт с известным музыкальным продюсером. А уже в 2011 году был снят первый клип Elvira T на песню «Всё решено».

В главной роли клипа снялся любимчик девочек, главный герой сериала «Закрытая школа», Павел Прилучный. За несколько дней существования клипа на всемирно известном видеохостинге «Ютуб» клип собрал рекордное количество просмотров. Павел играет главную и единственную мужскую роль. Он, своим мужским эгоизмом, доводит возлюбленную до смерти. Девушка, таким образом, решила уйти от своих проблем. Он страдает и переживает, но уже слишком поздно… В конце клипа, Павел скидывает лилии на пол и ложится рядом с ней.

Сама певица говорит, что работать с Прилучным ей было очень приятно, ведь он очень профессионально выполнял свою работу, а самое главное – помогал ей и поддерживал в тех ситуациях, с которыми Elvira не могла справиться. После выхода клипа, поклонники припасали паре роман. На самом же деле никаких любовных отношений не было, и быть не могло, только работа. Ведь, сердце Павла Прилучного занято другой, с которой он недавно расписался. Это - Агата Муциниеце, коллега по сериалу «Закрытая школа».

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012