Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Павел Прилучный останется на СТС
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Павел Прилучный останется на СТС, 5.0 out of 5 based on 2 rating

Павел Прилучный останется на СТС

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Павел Прилучный останется на СТС

На прошлой неделе прошло очередное мероприятие СТС, на этот раз посвящёно новому сезону премьер телеканала. В кинотеатре «Октябрь» собрались практически все звёзды отечественного шоу-бизнесса. На празднике присутствовали и Тина Канделаки, которая всё фиксировала на розовый айфон, и Федор Бондарчук, и сам продюсер телеканала Вячесла Муругов, и звёзды сериалов «Папины дочки» и «Закрытая школа». Были все, кроме Павла Прилучного и его жены. Агата Муциниеце сейчас снимается в Чехии, а вот Павел очень занят работой в новом проекте.

Уже сегодня фанаты Паши обеспокоены тем, что после финальной сцены сериала «Закрытая школа» они больше не увидят своего любимого героя. Уважаемые поклонники, не переживайте, кроме того, что после окончания второй части 4 сезона сериала, планируется создать полнометражный фильм, Павел Прилучный примет участие в новом проекте по мотивам сериала «Тёмный мир», может даже у него будет главная роль. Но, пока это только разговоры, и к работе над новым сериалом планируется приступить только в 2013 году. Телеканал СТС сделал открытие, что российские зрители, оказывается, любят жанр мистического триллера и теперь все силы будут направлены именно на развитие этого жанра в стране.

Сериал «Закрытая школа» побил все возможные рейтинги, а главные герои стали любимыми персонажами страны. Вячеслав Муругов дополнил, что просто так он не расстанется с ними. Не исключено, что будет и пятый сезон сериала, только вот останутся ли те же герои пока не известно, ведь по окончанию 4 сезона они должны будут покинуть школу. Пока что остаётся лишь ждать выхода новых серий 22 октября и следить за тем, как будут развиваться события дальше.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012