Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Анна Скиданова покоряет Голливуд
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Анна Скиданова покоряет Голливуд, 3.5 out of 5 based on 4 rating

Анна Скиданова покоряет Голливуд

Рейтинг:
( 4 Голосов )

Анна Скиданова покоряет Голливуд

Близок момент, когда на экраны выйдет финальная серия самого популярного российского мистического сериала «Закрытая школа», актёры уже начинают думать о том, куда им податься и чем дальше заняться. Естественно все слышали о новом фильме, который будет сниматься по мотивам сериала, но никто из актёров особо не надеется, что в фильм пригласят весь актёрский состав «Закрытой школы».

Как в Интернете, так и в прессе появляются сообщения о том, что Павел Прилучный уже начал сниматься в новом фильме, Татьяна Космачёва все свои силы решила отдать театру, ещё много можно перечислять. Но вот только про Анну Скиданову ещё ничего не было слышно. И, вот, совсем недавно газета «Комсомольская правда» опубликовала небольшую статью о том, что актриса собирается в Голливуд. Её пригласили в пятую часть известнейшую американскую комедию «Очень страшное кино».

На одной из московских вечеринок, которая проходила в начале осени, Анна Скиданова познакомилась с очаровательным мужчиной. В процессе разговора выяснилось, что мужчина – именитый продюсер и зовут его Харви Вайнштейн. Аня в шутку спросила, не найдётся ли у него работы для молодой и успешной актрисы. В конце вечера они обменялись телефонами, и уже на следующий день Вайнштейн позвонил русской актрисе и пригласил её к себе в фильм.

Скиданова ждёт не дождётся, когда ей позвонят в очередной раз и скажут, чтоб она паковала вещи и вылетала в Атланту, именно там будут проходить съёмки. Кстати, стоит отметить, что коллегами Ани по съёмочной площадке станут кумир молодёжи Джастин Бибер и Чарли Шин.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
0 #2 екатерина 17.08.2013 07:09
эта кукушка не формат киану ривз его всегда окружают красавицы а она даже на слово симпатичная не тянет .
Цитировать
 
 
0 #1 Татьяна 23.06.2013 13:55
Смешная страшненькая девочка! Постояла рядом с Ривзом и уже чуть ли не замуж за него собралась
Цитировать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012