Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Интрига Павла Прилучного и Ксении Дмитриевой
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Интрига Павла Прилучного и Ксении Дмитриевой, 5.0 out of 5 based on 2 rating

Интрига Павла Прилучного и Ксении Дмитриевой

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Интрига Павла Прилучного и Ксении Дмитриевой

Стартовал новый сезон развлекательного шоу «Танцы со звёздами», в котором примет участие полюбившийся уже всем герой сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный. Его партнёршей по танцам стала Ксения Дмитриева. Журналистам удалось побывать на генеральной репетиции первого выпуска «Танцы со звёздами». Изначально все пары, шутя и смеясь, выстроились в одни большой коллектив, но шутки кончились после того, как режиссёр проекта объявил об изменениях в сценарии. Пары, которые должны были выступать в конце, стали в начале шоу. Такой парой стала певица Глюкоза со своим партнёром Евгением Папунаишвили.

Что же касается номера Прилучного, стоит отметить, что пара славно постаралась. Паша признался, что освоить новое амплуа ему было не легко, и в роли танцора он раньше нигде не светился, поэтому все танцевальные па ему пришлось разучивать с самого начала. Ксения, конечно же, ему очень помогла в этом. Симпатичная внешность актёра и репутация покорителя женских сердец, естественно, стали причиной слухов на проекте. Участники начали поговаривать о искорке симпатии в паре, на что танцоры твёрдо ответили, что между ними ничего кроме работы нет. У Паши дома беременная жена, а у Ксении своя личная жизнь, о которой она не хочет никому рассказывать. Пока что пара Прилучного и Дмитриевой занимает лидирующие позиции. Долго ли продержаться ребята в лидерах – не известно, поэтому нам остаётся только ждать новых выпусков и новых эффектных номеров.

Кроме того, среди танцующих на паркете пар, вы сможете увидеть Ольгу Бузову с партнёром, Кристину Асмус, Марата Башарова, и ещё многих других звёзд, а в роли ведущего передачи выступит Максим Галкин.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012