Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Финальные моменты сериала «Закрытая школа»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Финальные моменты сериала «Закрытая школа», 5.0 out of 5 based on 3 rating

Финальные моменты сериала «Закрытая школа»

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Финальные моменты сериала «Закрытая школа»

Вот и закончился наш любимый сериал «Закрытая школа». После окончания каждого сезона продюсеры проекта говорили, что продолжение снимать не будут. Поклонники сериала постоянно следили за новостями, ждали опровержения слов продюсеров, надеясь на новые серии. Так и получалось, что после первого сезона последовал второй, затем третий, затем первая часть четвёртого сезона, а затем и вторая часть, которая стала заключительной.

28 октября на съёмочной площадке телесериала в конце рабочего дня, всё-таки прозвучала фраза «Съёмки окончены. Всем спасибо за работу». Продолжения больше не будет. Каждый раз создатели говорили, что подумаем над продолжением, теперь же они сказали окончательно, что новых сезонов не будет.

Последний съёмочный день, в принципе ничем не отличался от предыдущих. Некоторые актёры просматривали сценарии, некоторые отдыхали, звукорежиссёры расставляли свои аппараты, режиссёр кричал «Поехали», гримеры бегали, подкрашивали актёров, и только рабочие потихоньку начали разбирать декорации и выносить мебель со съёмочного павильона.

Уже сегодня актёры «Закрытой школы» начали подыскивать себе новую работу. Например, Павел Прилучный начал сниматься в проекте «Танцы со звёздами», Агата Муциниеце нашла себе роль в чешском фильме, Татьяна Космачёва решила отдать все свои силы театральным постановкам. А вот Анна Андрусенко пока не знает чем будет заниматься после сериала, пока что у неё в планах съездить домой отдохнуть, а потом уже будет решать, что она хочет делать дальше.

Хорошей новостью стало и то, что создатели сериала «Закрытая школа» пообещали поклонникам, что совсем скоро на экраны выйдет полнометражный фильм по мотивам сериала, но работы над фильмом ещё не ведутся.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012