Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Одну из главных ролей будет играть Александр Асташенок
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Одну из главных ролей будет играть Александр Асташенок, 2.8 out of 5 based on 5 rating

Одну из главных ролей будет играть Александр Асташенок

Рейтинг:
( 5 Голосов )

Одну из главных ролей будет играть Александр Асташенок

Совсем недавно стало известно, что на одну из главных ролей 4 сезона сериала «Закрытая школа» пригласили участника российского проекта «Фабрика звёзд» - Александра Асташенка. Он довольно известный музыкант, автор песен и композитор в России, но больше он известен как участник группы «Корни». Популярность к нему пришла после участия в проекте «Фабрика звёзд». Именно после этого проекта у него появилась куча поклонниц, а главное работа. Вместе с другими участниками он организовал группу «Корни». Все вы, наверное, слышали такие хиты, как «С Днём рождения, Вика», «Плакала берёза», а также «Я теряю корни». В своё время это были супер хиты, которые занимали лидирующие позиции не только в российских хит-парадах, а ещё и в украинских, и белорусских тоже. После 8 лет совместной работы в группе Александр понял, что может больше и решил отправиться в свободное плаванье. Он начал сольную карьеру. В 2008 году вместе со своим коллегой по «Фабрике звёзд» Дмитрием Колдуном открыл звукозаписывающую студию. В 2010 году он окончил актёрский факультет ГИТИСа и сразу же дебютировал в одной из театральных постановок. Это была пьеса под названием «…пока смерть не разлучит нас…».

Что касается личной жизни? Наверное, многих его поклонниц на протяжении долгого времени интересовал вопрос: свободно ли сердце Саши. Пока он был участником группы «Корни» ему запрещалось контрактом разглашать тайны своей личной жизни. Сейчас же занавес приоткрылся и мы узнали, что у него есть невеста Елена, которой он даже сделал предложение в 2004 году. Они поженились и через год у них родилась маленькая дочка Вика. Разницу в возрасте в 13 лет Александр никак не комментирует, да и Елена, в принципе, тоже. Ребятам хорошо вместе не смотря ни на что, а это, наверное, самое главное в жизни.

Сейчас Асташенок пробует себя в качестве актёра. И это ему нравится. А как у него это получается, вы уже совсем скоро сможете увидеть, посмотрев 1 серию 4 сезона сериала «Закрытая школа».

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012