Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Очередная тайна четвертого сезона «Закрытой школы»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Очередная тайна четвертого сезона «Закрытой школы», 4.5 out of 5 based on 4 rating

Очередная тайна четвертого сезона «Закрытой школы»

Рейтинг:
( 4 Голосов )

Правда или вымысел предыстории сериала «Закрытая школа»

Уже не первый месяц, полным ходом, на киностудии АМЕДИА  идут съемки самого популярного молодежного мистического сериала «Закрытая школа». Первые долгожданные серии телезрители смогут увидеть уже осенью этого года, на канале СТС.

На съемочной площадке наши любимые герои пребывали в прекрасном расположении духа, весело подшучивали над коллегами по картине и любезно поделились некоторой секретной информацией. В новом сезоне все будет по-новому, четвертый сезон будет отличаться от первых трех своей мистичностью и закрытостью, сюжет станет более интригующим, разоткровенничался актер Алексей Коряков. Так же актер поведал, что в новом сезоне появятся новые, но в то же время уже знакомые телезрителям лица, такие как: бывший солист музыкальной группы «Корни» - Александр Асташенок, бывший участник «Фабрики звезд», звезда фильма «Маргоша» Олег Масленников-Войтов. Не все новые герои окажутся положительными лицами, некоторые из них, будут строить нашим полюбившимся героям козни, а кто-то станет незаменимым другом. В том кто же друг, а кто враг и придется разобраться ученикам закрытой элитной школы-интерната.

Также, новый сезон порадует нас новыми трюками, драками и опасностями, которые будут подстерегать героев на каждом шагу. Ну и куда же без любви, в новом сезоне завяжутся новые непредсказуемые любовные отношения. Четвертый сезон, по мнению главных героев, должен стать самым фантастичным среди трех предыдущих.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012