Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости «Закрытая школа» открывает таланты
 
 
загрузка...
 
 
 
 
«Закрытая школа» открывает таланты, 3.0 out of 5 based on 4 rating

«Закрытая школа» открывает таланты

Рейтинг:
( 4 Голосов )

«Закрытая школа» открывает таланты

13 октября Михаил Сафронов отмечал день рождения своего актёрского агентства. «Талантино», такое название агентства, исполнилось ровно год. За время своего существования, воспитанники Сафронова успели засветиться более чем в 50 художественных фильмах и сериалах.

Всем зрителям телеканала СТС хорошо известны: Женя Каверау и её работа в сериалах «Закрытая школа» и «Светофор», Алина Васильева, Виталий Герасимов, Валентина Ляпина, которые тоже сыграли роли в сериале «Закрытая школа».

Вечер празднования начался со слов руководителя детского актёрского агентства. Михаил Сафронов всех поздравил с первым юбилеем, и пожелал всем своим воспитанникам успехов в карьере и хороших ролей. Так, как праздник в большей степени был организован для детей, весь вечер официанты раздавали разные сладости и наливали чай. Маленькие актёры остались довольны праздником, ведь для них ещё были организованы очень весёлые конкурсы с призами и подарками. Сам Сафронов утверждает, что своими детьми очень доволен, что «Талантино» выпустит довольно много хороших актёров, который ещё и Оскары будут зарабатывать.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012