Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Татьяна Космачёва в Африке
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Татьяна Космачёва в Африке, 3.7 out of 5 based on 3 rating

Татьяна Космачёва в Африке

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Татьяна Космачёва в Африке

Уставшая от работы, Татьяна Космачёва довольно долго думала, куда ей отправится на отдых. В этот раз звезда сериала «Закрытая школа», исполнительница роли Виктории Кузнецовой, решила провести свой отпуск в Африке, а точнее в Тунисе.

Каждый свой день актриса проводила с пользой. Она побывала и в таком прекрасном городе, как Сус, и в Карфагене тоже была. Конечно же, Карфаген не оставил Таню равнодушной. Она говорит, что такой величии и в то же время старины ещё не видела никогда. Каждый раз, когда дул ветер актриса переживала, чтоб в древнем городе ничего не рассыпалось.

Кроме того, что Таня культурно просвещалась, по вечерам она успевала ходить по развлекательным центрам, клубам и кафе. Сказать, что девушка была в восторге от развлечений Туниса нельзя, но под впечатлением осталась, особенно от кухни. Космачёвой очень понравились ресторанчики вдоль набережной порта Эль Кантауэр.

Каждый человек, который посетил Тунис, обязан побывать на талассотерапии. Конечно, Таня не исключение. Несколько раз за время своего отпуска она посетила салон красоты, где делала процедуру обёртывания грязями и релаксирующего массажа. Актриса осталась довольна, ведь после процедуры почувствовала хороший приплыв бодрости.

Именно с таким бодрым и весёлым настроением Татьяна Космачёва вернулась на родину.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012