Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Чего не хватает в жизни Татьяне Космачёвой?
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Чего не хватает в жизни Татьяне Космачёвой?, 3.0 out of 5 based on 3 rating

Чего не хватает в жизни Татьяне Космачёвой?

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Чего не хватает в жизни Татьяне Космачёвой?

13 марта этого года звезда сериала «Закрытая школа» Таня Космачёва отпраздновала свой небольшой юбилей. Хоть это и не очень прилично озвучивать возраст девушки, но, тем не менее, ей стукнуло не много не мало 27 лет. Напомним, что такую бешеную популярность молодой актрисе принесла роль очень талантливой и умной девочки Вики. Она - старшеклассница дорогой элитной школы, в которой происходят разные мистические приключения.

Ещё в прошлом сезоне сериала «Закрытая школа» девочка практически полностью показала зрителям все стороны своего характера. Сценаристы постарались и дали возможность Вике проявить себя в разных ситуациях, как хороших, так и не очень. Вика смогла переступить через свою неуверенность, понять, что она такая, какая есть. Она научилась бороться со своими эмоциями и неразделённой любовью.

Как говорит сама актриса Космачёва, её героиня совсем не нытик, а волевая и сильная девочка, только вот из-за своих умственных способностей она не лезет сразу на рожон, а делает всё обдуманно. Сама Таня рассказала нам, что многому научилась от своей героини. Например, способность работать в команде, мудрости и равновесию, а также чётко всё взвешивать перед тем, как что-нибудь сделать. Именно этого по жизни не хватало Космачёвой.

Единственный минус у Вики заключается в том, что чувство любви полностью отключает её сознание. Ради нескольких минут с любимым она готова на самые безумные поступки, даже если они будут предательскими. Так и получилось. Именно из-за неразделённой любви во втором сезоне сериала Вика предаёт своих друзей. Создатели сериала обещают, что уже в новом 3 сезоне «Закрытой школы» старшеклассница исправится. Ведь у каждого в жизни есть такой шанс и Вика ничем не хуже. Так, что смотрите 3 сезон с новыми подробностями.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012