Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Какие изменения произошли с героями «Закрытой школы»?
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Какие изменения произошли с героями «Закрытой школы»?, 4.7 out of 5 based on 3 rating

Какие изменения произошли с героями «Закрытой школы»?

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Какие изменения произошли с героями «Закрытой школы»?

Актриса Татьяна Космачёва рассказывает, что её героиня очень изменилась по сравнению со 2 сезоном. Все мы помним, что в прошлом сезоне у Виктории жила в сердце неразделённая любовь. Девочка очень мучалась из-за этого. В 3 же сезоне она наконец-то поняла, что любовь не приносит страдания и боль в сердце, она приносит счастье. И раз у неё нет такого счастья, значит, отношений у неё тоже не будет. Она решила выкинуть из сердца Морозова. Как только, она это сделала, у неё сразу же появился новый жених, рядом с которым она почувствовала себя счастливой. Сама же актриса, говорит, что очень старалась правдоподобно и правильно передать вот такой вот переломный момент в жизни её героини.

Алексей Коряков же говорит, что в жизни его героя ну уж слишком много приключений. Одна история любви с учительницей младших классов чего только стоит, а расследования, которые касаются его семьи, вообще отдельная тема. На съёмочной площадке актеры, шутя, говорят, что в следующем сезоне они будут расследовать историю жизни прадеда Андрея Авдеева.

Актриса Агата Муциниеце в одном из интервью сказала, что её героина Даша в новом сезоне значительно повзрослела. Она начала более снисходительно принимать все выходки своего бывшего парня Андрея. Она твёрдо уверенна в том, что через время он к ней вернётся,  нужно только чтоб он перебесился. Кстати, касательно изменений в её внешности. Ещё в прошлых сезонах она была блондинкой, так было прописано в сценарии, когда Агата подкрасилась в брюнетку, руководство напрочь отказывалось принимать это. Они заставляли девушку перекраситься обратно, но упрямство Агаты всё-таки взяло верх. В третьем сезона мы видим на экранах Дашу брюнеткой.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012