Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Актёры «ЗШ» организовали праздник в Нижнем Новгороде
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Актёры «ЗШ» организовали праздник в Нижнем Новгороде, 3.8 out of 5 based on 4 rating

Актёры «ЗШ» организовали праздник в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
( 4 Голосов )

Актёры «ЗШ» организовали праздник в Нижнем Новгороде

Актёры одного из самых популярных сериалов российского производства под названием «Закрытая школа» провели праздник для маленьких деток в Нижнем Новгороде. Агата Муцениеце и Алексей Коряков поделились с журналистами некоторыми откровениями перед началом праздника. Они рассказали, что в Нижнем Новгороде до этого ещё никогда не были, что это их первый визит на нижегородскую землю. Также ребята рассказали, что дорога отобрала у них много сил и энергии. Агата говорит, что всю смотрела в окошко на разные деревья и листики, а Алексей же постоянно конючил. Ему очень не понравились сидения в поезде. Он сделал вывод, что такие сидения придумали люди, у которых спина в форме вопросительного знака, и, что нормальным людям сидеть в таком поезде – пытка.

Один из журналистов поинтересовался у актёров о дружбе в коллективе «ЗШ». Агата и Алексей в один голос ответили, что, несмотря на возраст, вероисповедание, амбиции, все участники сериала очень дружны, а особенно актёрский состав. Ребята вместе добились такой популярности, вместе справлялись с трудностями на съёмочной площадке, вместе работали и отдыхали, именно поэтому за такое относительно недолгое время они очень сдружились. Есть, конечно же, некая дедовщина на съёмках, утверждает Муцениеце. Ну, куда ж без этого? Новеньким актёрам достаются старые костюмы, а также насмешки ребят. Но, таким образом, именно через шутки и подколки актёры «ЗШ» как бы посвящают новеньких в свой коллектив.

Сам праздник же был посвящён Дню защиты детей. Проходил в Сормовском парке. Дети были в восторге от такого действа, а особенно довольны были поклонники сериала «Закрытая школа», ведь, они лично смогли пообщаться со своими кумирами.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012