Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Агата Муцениеце рассказывает, как она попала в сериал
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Агата Муцениеце рассказывает, как она попала в сериал, 4.5 out of 5 based on 6 rating

Агата Муцениеце рассказывает, как она попала в сериал

Рейтинг:
( 6 Голосов )

Агата Муцениеце рассказывает, как она попала в сериал

Агата Муцениеце рассказала, что в сериал она попала не сразу. После её первого кастинга, актрисе сказали «до свидания», а на роль Даши утвердили другую актрису. Изначально Агата пробовалась на роль Юли, но и там актриса пролетела. В пилотной серии сериала снимались совсем другие актрисы, а Муцениеце в то время уже согласилась на роль в другом проекте. Только через полгода Агате снова позвонили с Амедиа и пригласили пройти кастинг ещё раз, повторимся, что пробовалась она на роль Юли. Актриса и не думала даже, что её снова позовут в «Закрытую школу», и вообще, она была уверенна, что сериал уже был отснят. Но нет, когда на кастинге она играла в сцене, где Андрей признаётся в любви Даше, режиссёры просто влюбились в неё и другую актрису уже брать не хотели. Муцениеце пришлось отказаться от другого сериала.

О таком повороте судьбы молодая актриса совсем не жалеет. Ей очень нравится идея сериала, а также актёрский состав. Агата говорит, когда она увидела, что в сериале согласилась сняться сама Татьяна Ваильева, сомнения соглашаться или нет на работу в «ЗШ» отпали сами собой. Ведь, актриса такого уровня как Васильева в каком-нибудь сомнительном проекте не согласилась бы участвовать.

Съёмки для Агаты проходили довольно тяжело, особенно зимой, когда на улице было минус 20, а сниматься надо было в лесу. Актриса говорит, что порой замерзала так, что речевой аппарат напрочь отказывался работать. Но, в целом, такие вот экстремальные условия очень понравились и запомнились не только Агате, а и всем участникам сериала. Отдельно актриса отметила любовные сцены, и подчеркнула, что хотела бы их побольше в сериале.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
0 #2 Максим 20.09.2012 19:02
все хотят
Цитировать
 
 
0 #1 Анна 18.09.2012 15:43
Меня зовут Анна,очень бы хотелось снятся в сериале закрытая школа,мне 12 лет!
Цитировать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012