Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Жизнь Игоря Юртаев за пределами сериала «Закрытая школа»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Жизнь Игоря Юртаев за пределами сериала «Закрытая школа», 3.4 out of 5 based on 7 rating

Жизнь Игоря Юртаев за пределами сериала «Закрытая школа»

Рейтинг:
( 7 Голосов )

Жизнь Игоря Юртаев за пределами сериала «Закрытая школа»

Не так давно у всех поклонников сериала «Закрытая школа» появилась возможность задать вопросы своим любимым актерам. Вопросы касались личной жизни актеров, их участие в сериале, отношение с актерами по сериалу, их жизни вне съемочной площадки.

Игорь Юртаев сыгравший в сериале Романа Павленко открыто рассказал о своей жизни. Отвечая на вопросы поклонников, а точнее поклонниц, Игорь поведал, что у него нет, и никогда не было какого либо хобби, даже в детстве. Актер любит весело проводить время в кругу своих друзей, но больше всего Юртаев любит экстрим, прыжки с парашютом, плаванье с аквалангом и прочие бешеные эмоции. Игорь сказал, что летать в аэротрубе было очень забавно, сначала немного страшновато, но после того как парень пару раз ударился головой о стеклянные стены, он начал наслаждаться свободой полета.

Юртаев рассказал своим фанатом, что еще в детстве он верил в свое актерское будущее и часто повторял, что когда вырастет, люди будут на него смотреть и радоваться, и парень не ошибся, он таки стал актером и многие фанаты с нетерпением ждут появления своего любимого актера и в других проектах. А еще Игорь открыл небольшой секрет, сказав, что он очень любит Киев, и безумно радуется, когда у него появляется возможность побывать на Украине.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012