Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Актёры сериала делятся своими впечатлениями о последнем сезоне
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Актёры сериала делятся своими впечатлениями о последнем сезоне, 5.0 out of 5 based on 2 rating

Актёры сериала делятся своими впечатлениями о последнем сезоне

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Актёры сериала делятся своими впечатлениями о последнем сезоне.

Актёр Алексей Коряков рассказал, что сериал «Закрытая школа» его молодит. Он даже пошутил, что в киоске ему не продают пиво без удостоверения личности. В целом актёр очень доволен своей работой, ему нравится сценарий, перед каждой съёмкой он часами его изучал. Кроме этого Алексей рассказал, что очень подружился с коллегами по площадке и, что после окончания съёмок будет очень по всем скучать.

Актёр Игорь Юртаев также остался в восторге от сериала. Главной особенностью он назвал большое количество сюжетных линий. Игорю очень нравилось каждый раз быть в новом образе и в новых обстоятельствах.

А вот Павел Прилучный немного с сарказмом ответил на наш вопрос. Он сказал: «Ничего хорошего сериал мне не принёс, это ведь «Закрытая школа»». Но мы то знаем, что это совсем не так. Как минимум именно на съёмочной площадке он нашёл свою жену и любовь всей жизни Агату Муциниеце. Ещё актёр добавил, что когда на площадке появился певец Александр Асташенок, он очень обрадовался, ведь надеялся, что он напишет новый саундтрэк к сериалу и, что в конце съёмок все актёры вместе его споют, но все его ожидания оказались тщетными.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012