Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Секреты героев сериала
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Секреты героев сериала, 3.7 out of 5 based on 9 rating

Секреты героев сериала

Рейтинг:
( 9 Голосов )

Секреты героев сериала

Не секрет, что у каждого актёра сериала есть свои маленькие тайны, истории, которые связывают их со своей работой и героями. В этой статье мы расскажем некоторые секреты актёров сериала «Закрытая школа». Кроме того, что весь сериал насквозь пропитан мистикой и тайнами, жизнь актёров также наполнилась загадочными историями и событиями. За три сезона сериала актёры настолько породнились друг с другом, со съёмочной площадкой и проектом в целом, что уже не представляют своей жизни без него.

У самой юной звёздочки сериала Лизы-Габриэллы Бровиной, например, появился новый талисман. Это кукла, которую ей подарила коллега по съёмочной площадке Татьяна Васильева, в сериал играет роль завхоза.

Новая актриса Анна Андрусенко после съёмок в сериале начала верить в нумерологию. Девушка призналась, что до этого не верила цыфрам. Теперь же если она сомневается, какое решение ей принять, она ищет цифры. Если на глаза ей попадается число 22 – решение должно быть позитивное, если же 44 – негативное.

Сериал «Закрытая школа» и нумерология очень тесно связаны. Парадокс, но один из съемочных дней попал на последний день февраля, 29 число. Как бы странно не звучало, но именно в этот день на съёмочной площадке была настоящая пятница 13. Весь день с группой случались происшествия. Сначала автобус поломался, а потом и полка с книгами в библиотеки упала, к счастью, никто не пострадал. Номерной знак одной из машин в сериале «666», из личных убеждений и суеверий, режиссёры решили поменять номер автомобиля.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012