Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Самые завидные невесты «Закрытой школы»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Самые завидные невесты «Закрытой школы», 3.3 out of 5 based on 4 rating

Самые завидные невесты «Закрытой школы»

Рейтинг:
( 4 Голосов )

Самые завидные невесты «Закрытой школы»

Первое место рейтинга самых завидных невест «Закрытой школы» по праву занимает Даша Старкова. Она блондинка в прошлом и жгучая брюнетка в настоящем. Она постоянна окружена вниманием противоположного пола, наверное, именно поэтому она очень часто меняет свои симпатии. Девушка не может определиться кто ей нужен на самом деле.

Даша Старкова

Второе место заслуженно занимает Лиза Виноградова. Тут, конечно, можно поспорить. Она хоть девочка красивая и видная, но все равно. Она видит призраков, а это не лучшее качество, как для невесты. Да, она бесстрашна, умна, и у неё очень красивые голубые глаза.

Вика Кузнецова

Третье место занимает Вика Кузнецова. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Вика – компьютерный гений. Разбирается в технике любой сложности. Правда вот сердце её свободно, и от этого у неё много страданий и переживаний. Она любит парней исключительно за внешность и видит в роли своего избранника только атлетично сложенного парня, Аполлона.

Лиза Виноградова

Четвёртое место можно отдать Маше Вершининой. И не только за её красоту. Женщине пришлось прожить не лёгкую жизнь. У неё забрали сына и всю свою сознательную жизнь она посвятила его поиску. Маша умна, порядочна, а главное – хозяйственная. Она стабильна в своих убеждениях и не капризна. Только вот её сердце завоевать довольно тяжело.

Маша Вершинина

Кто же занимает почётное пятое место? Это бывшая учительница истории, теперешняя директриса элитной школы-пансионата «Логос» Елена Крылова. Такая своеобразная железная леди, за маской которой скрывается ранимая, ласковая и нежная женщина.

Елена Крылова

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012