Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Прохор Дубравин о съёмках в «Закрытой школе»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Прохор Дубравин о съёмках в «Закрытой школе», 3.8 out of 5 based on 5 rating

Прохор Дубравин о съёмках в «Закрытой школе»

Рейтинг:
( 5 Голосов )

Прохор Дубравин о съёмках в «Закрытой школе»

В сериале «Закрытая школа» Прохор Дубравин играет роль Владимира. Его персонаж не по своей воле попадает в элитную школу пансионат в качестве повара. На съёмках Прохору приходилось, и чистить картошку, и зелень резать, а вот показывать поварские трюки не приходилось, ведь, съёмки проходили не на настоящей кухне, а всего лишь на съёмочной площадке. Сам актёр утверждает, что в жизни он очень далёк от кулинарного искусства, и готовить кушать он не любит.

Сценой, которую больше всего запомнил актёр, он назвал ту, которую снимали в 12 часов ночи в лесу. Прохор говорит, что это было довольно страшно. Обстановка полностью соответствовала сюжету сериала, такая же мистическая и таинственная. Также Прохор вспомнил сцену, где он обливает актрису Юлию Агафонову соусом. Так как с костюмами была напряженка, эту сцену снимали в два этапа. Первым стал дубль непосредственно столкновения, а вторым – выливания соуса на Юлю.

Прохор Дубравин согласился на роль Володи, не раздумывая. Персонаж ему понравился, и чем-то даже похож на самого актёра. Кроме того, Прохору очень понравился сценарий, который насквозь пропитан мистикой и тайнами. Единственным минусом актёр назвал то, что очень много мистических сцен снимались в спешке, а этого делать нельзя. Ведь, мистика – очень тонкое дело, в суете полностью передать всю глубину сцены невозможно. Хотя, в целом практически все мистические сцены в сериале получились довольно хорошие и даже правильные.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012