Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Сериал «Закрытая школа» попал в категорию «16+»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Сериал «Закрытая школа» попал в категорию «16+», 3.8 out of 5 based on 5 rating

Сериал «Закрытая школа» попал в категорию «16+»

Рейтинг:
( 5 Голосов )

Сериал «Закрытая школа» попал в категорию «16+»

На телеканале СТС стартовал новый сезон молодежного фантастического сериала «Закрытая школа»,  в честь этого организаторы этого фильма устроили шумную вечеринку прямо в киностудии «АМЕДИА» вместе с приглашенными гостями.

В центре внимания всех гостей оказали двое актеров, Игорь Юртаев, который шутил, балагурил и веселил присутствующую публику, а еще проявил себя в новом амплуа – ведущий вечеринок, его актерские способности пришлись очень даже кстати. В промежутках между увеселительными речами Юртаева, Татьяна Космачева уводила на себя часть мужской публики, по мнению многих поклонников, Татьяна признана самой милой актрисой на свете,  а также является всеобщей любимицей съемочной группы, а особенно ее мужской половины. Актер Прохор Дубравин сказал журналистам, что Татьяна всегда в центре мужского внимания.

На вечере прозвучало серьезное заявление от продюсера телеканала СТС Вячеслава Муругова, о том, что популярность сериала растет от сезона к сезону, поэтому съемки следующего сезона просто неизбежны. Вячеслав Муругов рассказал, что идею этого сериала ему рассказали в самолете по дороге на Каннский фестиваль, Вячеславу этот проект очень понравился, и он был уверен, что все это увенчается успехом.

Съемочная группа очень не охотно говорила о секретах нового сезона, и казалось, что даже актеры еще не знали весь сценарий нового сезона и чем закончиться новый сезон. Игорь Юртаев не меньше чем пресса пытался выпытать у сценаристов, что будет с его героем и кажется, что ответ его не очень порадовал.

Еще одной новостью стало то, что сериал попал под категорию «16+», то есть не должен содержать в себе сцен насилия, теперь персонажу Прилучного запретят курить в туалете и выражаться нецензурными слова, а еще поцелуи станут на много целомудреннее.

Впрочем, обо всех секретах мы сможет узнать уже с экрана, съемки нового сезона закончатся уже в октябре этого года, а выход новых серий начался 3 сентября.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012