Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Павел Прилучный станет голосом СТС
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Павел Прилучный станет голосом СТС, 4.3 out of 5 based on 3 rating

Павел Прилучный станет голосом СТС

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Павел Прилучный станет голосом СТС

В конце в августа в прессе появилась очень интересная новость, а именно заявление продюсера СТС о том, что голос его телеканала поменяется. Напомним, что всем нам уже известен и любим голос Сергея Чонишвили. Он работал диктором СТС на протяжении многих лет. Сегодня же, Муругов думает, что его стоит заметить Павлом Прилучным. Ранее, актёр, кумир молодёжи, звезда сериала «Закрытая школа» никогда не озвучивал никакие ролики, никакие передачи, но как утверждает продюсер одного из крупнейших телеканалов Росси, у Павла это должно хорошо получится.

Официального заявления о том, что голос телеканала СТС меняется, пока ещё в прессе не было. Задумка Муругова только в процессе осуществления, но совсем скоро она всё-таки будет воплощена в жизнь. И совсем скоро мы услышим не Чонишвили, рассказывающего о новостях канала и анонсах передач, а Павла Прилучного.

Сам актёр не боится перемен, ему нравится экспериментировать и пробовать себя в новых ролях и образах, тем более, что ранее Павлу никогда не приходилось быть диктором, а тем более такого крупного телеканала, как СТС.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012