Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости «Закрытая школа»: трудности съемочного процесса
 
 
загрузка...
 
 
 
 
«Закрытая школа»: трудности съемочного процесса, 5.0 out of 5 based on 2 rating

«Закрытая школа»: трудности съемочного процесса

Рейтинг:
( 2 Голосов )

«Закрытая школа»: трудности съемочного процесса

В июле этого года начались съемки четвертого сезона самого популярного молодежного триллера «Закрытая школа». Предыдущие сезоны беспрерывно били рейтинги популярности среди молодежных российских сериалов. Четвертый сезон обещает быть не хуже, а даже лучше, больше экшена, больше драйва, больше мистики.

Герои картины после недолгого отпуска и передыха от съемки с радость окунулись с головой в новые съемки. Сюжет нового сезона строго держится в секрете, главные герои смогли поведать нам только о своих эмоциях от проделанной работы и о процессе самой съемки.

В одном из сюжетов, главную героиню, имя не называют, должны смертельно ранить, Мария и Виктор пытаясь спасти девушку, приходят к выводу, что нужно переливание крови, донором должен стать Авдеев Андрей. Олегу Масленникову-Войтову же пришлось делать девушке искусственное дыхание и не прямой массаж сердца. Эта сцена казалась не реалистичной, поскольку Олег боялся сильно надавить на хрупкую грудную клетку девушки, эта сцена оказалась не простой, пришлось отснять несколько дублей. Да и для самой героине эта сцена далась не просто, не смотря на то, что ей все время приходилось изображать бессознательное состояние, сделать это было не легко, девушка никак не могла расслабиться, ее веки все время дергались, а еще приходилось на долгое время задерживать дыхание.

А вот «кровь», которой гримировали девушку, оказалась совсем не противной, а наоборот очень даже приятной, поскольку вкусно пахла малиной, вот только смывалась эта бутафория потом с большим трудом.

Чем напряженней становилась сцена, тем больше актеры старались подшутить друг над другом, Алексей Коряков, сказал, что это такой актерский закон, чем больше серьезности в сцене, тем больше шансов, что над тобой подшутят коллеги.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012