Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости «Закрытая школа» - скоро ли финал?
 
 
загрузка...
 
 
 
 
«Закрытая школа» - скоро ли финал?, 4.0 out of 5 based on 5 rating

«Закрытая школа» - скоро ли финал?

Рейтинг:
( 5 Голосов )

«Закрытая школа» - скоро ли финал?

Уже на протяжении нескольких месяцев вопрос о том, будет ли пятый сезон сериала «Закрытая школа» остаётся открытым. Пока что никто из руководства телеканала СТС конкретно не подтвердил, что продолжение кассового сериала будет. На одной из последних вечеринок сериала Вячеслав Муругов очень тонко намекнул, что поклонники могут ждать продолжения. Именно тогда начались догадки разного плана, например, кто будет главными героями нового сезона. Напомним, что 4 сезон «ЗШ» называется «Выпускной», а это значит, что нынешние персонажи должны выпуститься со школы в этом сезоне, то есть должен быть выпускной бал. Уже практически подходит к концу 4 этап сериал, а финалом даже «не пахнет». И, о чудо, недавно в прессе появились подтверждения того, что поклонников и фанатов «Закрытой школы» ожидает вторая часть 4 сезона. Можно даже больше сказать, новые серии уже практически готовы, съёмочные работы уже окончены, осталось дело за видеомонтажёрами и звукорежиссёрами.

Ученики элитной школы-пансионата «Логос» всё-таки разгадают свои страшные тайны, закончат все свои расследования, и со спокойной душой распрощаются ос школой, ведь у них выпускной класс и совсем скоро их ожидает школьный выпускной бал.

Будьте уверенны, что после последней серии 4 сезона, вы увидите ещё несколько, а может даже и несколько десятков новых серий. Только вот сказать со 100% уверенностью, будет ли пятый сезон, не можем. Пока, что таких заявлений ни от Вячеслава Муругова, ни от других совладельцев и продюсеров канала СТС не поступала. В воздухе витают лишь намёки, ожидания и желания.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012