Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Вячеслав Муругов рассказал о планах «Закрытой школы»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Вячеслав Муругов рассказал о планах «Закрытой школы», 5.0 out of 5 based on 2 rating

Вячеслав Муругов рассказал о планах «Закрытой школы»

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Вячеслав Муругов рассказал о планах «Закрытой школы»

Генеральный директор СТС в одном из своих последних интервью заявил, что телеканал готовит новый сезон «Закрытой школы». Давно уже было известно, что выход третьего сезона запланирован на весну 2012 года. Ходили слухи, что это будут последние 40 серий сериала, то есть заключительный сезон. Вячеслав Муругов опроверг слухи и сказал, что 4 сезону телесериала «Закрытая школа» быть. Точной даты выходы ещё неизвестно, но в планах руководства телеканала выпустить новый сезон в начале осени.

Также в своём интервью гендиректор СТС рассказал о будущих премьерах телеканала. Планируется продолжить сериал «Нереальные истории», «Хорошие шутки». В общем, телеканал займётся расширением сектора комедийных проектов.

Что же касается «Закрытой школы», в новом сезоне зрителей ждут новые приключения героев. Ведь после просмотра заключительной серии 2 сезона осталось ещё так много неразгаданных загадок. Все актёры после небольшого отпуска вернулись на площадку с новыми силами и готовы к съемкам. Например, Татьяна Космачёва во время отпуска успела побывать на Кипре и в Египте. Свой шикарный загар она уже совсем скоро продемонстрирует в новых сериях 3 сезона сериала «Закрытая школа».

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012