Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости В 4 сезоне Михаил Сафронов предстанет в новом образе
 
 
загрузка...
 
 
 
 
В 4 сезоне Михаил Сафронов предстанет в новом образе, 5.0 out of 5 based on 2 rating

В 4 сезоне Михаил Сафронов предстанет в новом образе

Рейтинг:
( 2 Голосов )

В 4 сезоне Михаил Сафронов предстанет в новом образе

Итак, уже совсем скоро, а точнее осенью этого года выйдет первая серия 4 сезона сериала «Закрытая школа». После недолгих каникул вы снова встретитесь со своими кумирами. За такой относительно небольшой период все герои сериала успели хорошенько отдохнуть (подробности можете почитать в разделе новости). Неоднократно в прессе просачивались интервью героев с их рассказами об отпуске.

Из одного такого интервью Михаила Сафронова, мы узнали, что в 4 сезоне сериала «Закрытая школа» он появится в новом образе. Интересно каком? Нам тоже стало интересно, поэтому мы решили рассказать вам об этом первыми. Итак, напомним, что в третьем сезоне свой образ кардинально изменила Агата Муциниеце, она перекрасилась из блондинки в брюнетку. В 4 же сезоне удивит Сафронов, который подстригся почти на лысо. Бесспорно, такая ультракороткая стрижка актёру к лицу, но к чему такие изменения? Может быть у актёра и в личной жизни что-то изменилось? Никаких комментариев нам не удалось заполучить. Единственное, что сказал Михаил: «Чтобы меньше узнавали». В своих интервью актёр неоднократно заявлял, что любит московский метрополитен, особенно центральные станции, которые были построены в 60-годах. Неудивительно, что популярность героя сериала «Закрытая школа» и не только, не даёт ему спокойно кататься в поезде метро. Его постоянно узнают и не дают прохода. Наверное, сменив стрижку, Михаил думает, что его будут меньше узнавать и он сможет спокойненько разгуливать по московскому метрополитену.

Напомним, что кроме актёрской карьеры, многочисленных ролей, у Сафронова есть актёрское агентство, где он проводит много времени. Агентство детское, по словам самого Михаила оно является для него некой отдушиной. Именно там он забывает о своих проблемах и наслаждается общением с маленькими непосредственными детками.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012