Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости У актеров сериала «Закрытая школа» были каникулы
 
 
загрузка...
 
 
 
 
У актеров сериала «Закрытая школа» были каникулы, 5.0 out of 5 based on 1 rating

У актеров сериала «Закрытая школа» были каникулы

Рейтинг:
( 1 Голос )

U akterov seriala Zakrytaya shkola byli kanikuly

Ни для кого не секрет, что самым популярным сериалом прошлого года стал проект с интригующим названием «Закрытая школа». Первый сезон достиг достаточно большой популярности среди российского телезрителя. Поэтому, дождавшись возращения актеров из отпусков, съемочная бригада незамедлительно приступила к работе над новыми, еще более интересными, шокирующими сериями, выход в свет которых планируется уже совсем скоро.

За период отпусков, уже успевшие стать знаменитыми на всю страну, актеры не только отдыхали от загруженного съемочного процесса, но и на протяжении всего лета общались со своими поклонниками. Космачева Татьяна, которая сыграла в сериале Викторию, свои летние каникулы провела на золотых пляжах острова Кипр и Египта. Свой шоколадного цвета загар ей удалось продемонстрировать на одной из пляжных вечеринок канала СТС под названием «Лето по-нашему». Луиза Габриэла Бровина последовала примеру Тани и тоже потратила свои отпускные дни на купание в бирюзовых водах бухты Афродиты.

Там она научилась плавать, чему была безумно рада, а главное что сделала это Луиза сама, без чьей либо помощи. А полюбившаяся всем парочка Павел и Агата были сразу же приглашены на съемки очередного проекта СТС с культовым названием «Геймеры». Однако это совсем не помешало им слетать на недельку в Грецию и понежится на солнце острова Родос. Все актеры за летний период отдохнули, набрались впечатлений от уже новой для них жизни и с восстановленными силами готовы к работе над съемками продолжения истории «Закрытая школа».

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012