Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Страсти третьего сезона «Закрытой школы»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Страсти третьего сезона «Закрытой школы», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Страсти третьего сезона «Закрытой школы»

Рейтинг:
( 1 Голос )

Страсти третьего сезона «Закрытой школы»

Все мы с нетерпением ждём выхода первой серии нового сезона. Руководство телеканала СТС обещает запустить 3 сезон уже в апреле 2012 года. Уже сейчас актёры сериала работают в поте лица сразу на трёх съемочных площадках Амедиа. Ведь, по окончанию второго сезона осталось так много загадок.

В третьем сезоне героев накроет тотальное недоверие друг к другу. Ребята поймут, что один из них предатель и будут очень тщательно присматриваться один к другому. Кроме этого в новом сезоне разыграется любовная лихорадка. Все от мала до велика почувствую магию любви. Даже самый юный герой школы - внук завхоза повстречает свою даму сердца. Уборщица Маша, которую в последней серии второго сезона бросил повар, найдёт нового спутника. Но главным героем любовником, по уже сложившемуся закону жанра, будет Максим Морозов. В него влюбится новенькая ученица Соня, девушка даже напишет Максу стихи, но парень всего лишь посмеётся над ними.

В общем, как вы поняли, страсти накаляются. С каждой новой серией сюжет будет закручиваться всё круче и круче. Сценаристы, режиссёры, да и сами актёры уверяют, что готовят бомбовое продолжение предыдущих сезонов сериала «Закрытая школа».

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012