Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости С Татьяной Космачёвой случилось ДТП
 
 
загрузка...
 
 
 
 
С Татьяной Космачёвой случилось ДТП, 3.6 out of 5 based on 7 rating

С Татьяной Космачёвой случилось ДТП

Рейтинг:
( 7 Голосов )

С Татьяной Космачёвой случилось ДТП

Совсем недавно наша любимица, звезда сериала «Закрытая школа» попала в дорожно-транспортное происшествие, а точнее в автомобильную аварию.

Утро, ничего не предвещало беды. Таня как обычна ехала на дорогу. Сказать, что это был час пик, и движение было напряженное, нельзя. Но тем не менее, дорога – это всегда опасно, всегда нужно внимательно следить за развитием событий. Так вот, Таня, не спеша, ехала за автомобилем марки Мерседес, как вдруг, неожиданно, он начал тормизить. Естественно, актриса моментально отреагировала, но затормозить не успела. Наверное, как говорит сама звезда, дистанция между автомобилями была не соблюдена. Как вы уже поняли, Таня на своём БМВ въехала в зад Мерседеса.

Космачева хотела решить конфликт по-тихому, мирному, не вызывая сотрудников полиции, но не получилось. Хозяин Мерседеса на уговоры актрисы не поддался и настоял на том, что полицию необходимо вызвать. Несколько часов пришлось прождать ДПС. Это время ожидания было мучительно. Особенно, если учесть, что в это время работы на съёмочной площадке сериала «Закрытая школа» уже кипела, а Тани там не было.

Стоит сказать, что Космачёва довольно неплохо отделалась от аварии. Ей пришлось заплатить не большой штраф, и всего лишь поменять номерной знак, так как после аварии он был немного помят. Никто не пострадал, и смертельных травм тоже не было, к счастью.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
0 #2 Виталий 05.02.2013 00:42
Нет продолжения Закрытой школы не будет. Возможно снимут полнометражный фильм о Закрытой школе с оригинальным сюжетом. И весной будет сериал Ангел или демон с Анной Андрусенко в главной роли.
Цитировать
 
 
+1 #1 Anastassia 01.02.2013 22:32
Ребят ,так всё таки будет продолжение ? :-)
Цитировать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012