Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Прилучный на запястье – высший пилотаж!
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Прилучный на запястье – высший пилотаж!, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Прилучный на запястье – высший пилотаж!

Рейтинг:
( 1 Голос )

Priluchnyj na zapjaste – vysshij pilotazh!

И каким же ударом стало для него известие о том, что его возлюбленная, окунувшись в бездонную волну популярности, можно сказать, сбежала «прямо из-под венца» с похитителем женских сердец Павлом Прилучным.

Не стоит забывать о том, что актер давно уже пользуется не малой популярностью не только среди отечественных актрис, но и у голливудских знаменитостей. Так, например, совсем недавно закончился его роман с Ники Рид, сыгравшей роль сексуальной вампирши в много бюджетном фильме «Сумерки». Однако причина их разрыва, как утверждают оба, совсем не остывшие чувства, а очень большое расстояние и полное отсутствие времени видится из-за плотного графика работы.

И все же это совсем не помешало Ники в период безумной любви сделать на своем запястье татуировку в виде надписи фамилии любимого. И какого же было удивление для Прилучного, когда его нынешняя возлюбленная Агата Муцениеце сделала точно такую же татуировку, правда уже не на запястье, а на лодыжке. Как позже выяснилось, Павел влюбился в актрису именно по той простой причине, что она напомнила ему его предыдущую пассию. Именно у Агаты в глазах живет такой же сексуальный огонек, как и у, когда-то для него любимой, Ники Рид.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012