Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Правда или вымысел предыстории «Закрытой школы»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Правда или вымысел предыстории «Закрытой школы», 4.2 out of 5 based on 10 rating

Правда или вымысел предыстории «Закрытой школы»

Рейтинг:
( 10 Голосов )

Правда или вымысел предыстории сериала «Закрытая школа»

На сегодняшний день, все рейтинги популярности молодежной телеаудитории, бьет мистический триллер «Закрытая школа». Сериалкоторый покорил сердца многих людей. Этот сериал также признан сериалом самых симпатичных главных героев. Это первый российский сериал, набравший такую бешеную популярность на протяжении уже трех сезонов.

Многомиллионная публика с переживанием наблюдает, за тем, как разворачиваются события в закрытой школе-интернате, сострадая и радуясь вместе с главными героями. Глядя на происходящие событие в этом фильме, умом понимаешь, что все события это плод фантазии киносценаристов, но создатели фильма утверждают обратное.

Создатели фильма ссылаются на то, что за основу этой картины взяты вполне реальные события. Якобы во временна Второй мировой войны, а именно в 1945 году, группа немецких ученных, осознав, что советские войска вошли в Берлин, решили сбежать на территорию СССР для проведения своих опытов. Группа нацистских ученых смогли создать засекреченную лабораторию, в которой проводились опыты над людьми. Целью их экспериментов стало создание идеального человека.

В качестве «лабораторных мышей» стали воспитанники детского дома, местом проведения чудовищных исследований стал бункер детдома. До 1953 года, это спецприемник для подростков был неофициальным, а с 1953 года стал официально открывшимся детским домом № 8. Поначалу ученые создавали качественную косметику, для широкомасштабной продажи, а со временем стали разрабатывать вирус быстрого уничтожения.

Для нас навсегда останется загадкой эта информация. То ли это «утка», подброшенная создателями фильма для еще большей интриги, то ли все-таки доля правды в этом есть.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012