Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Поля Полякова увела Дмитрия Орлова из семьи
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Поля Полякова увела Дмитрия Орлова из семьи, 3.5 out of 5 based on 2 rating

Поля Полякова увела Дмитрия Орлова из семьи

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Поля Полякова увела Дмитрия Орлова из семьи

Недавно прошёл кино фестиваль под названием «Кино шок». И правда, фестиваль соответствовал своему названию. Шоком для публики стало появление Дмитрия Орлова в компании Поли Поляковой. Напомним, что Дмитрий, звезда фильма «Бумер» всегда считался прилежным семьянином, хорошим мужем и отцом. Но случилось непредвиденное, и теперь Орлов разводится.

Все подробности хранятся в тайне, Ирина, жена Дмитрия, сам Дмитрий, и его новая пассия Поля ничего не рассказывают прессе, и не дают никаких интервью. Известно лишь то, что решением суда установлено, что дочь Ирины и Дмитрия останется с мамой, а вот как бывшие супруги разделят имущество, неизвестно. По ещё не решено, кому останется квартира в Москве, а кто будет жить в доме в Нижнем Новгороде.

Сегодня Дмитрий Орлов и звезда сериала «Закрытая школа» живут в Москве в квартире Поляковой. Напомним, что в сериале Поля Полякова играла роль Нэлли во втором сезоне. Как будут развиваться события дальше пока неизвестно, но то, что блондинка «Закрытой школы» увела мужа из семьи остаётся фактом.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012