Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Почему Агату Муциниеце посадили в инвалидное кресло?
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Почему Агату Муциниеце посадили в инвалидное кресло?, 5.0 out of 5 based on 2 rating

Почему Агату Муциниеце посадили в инвалидное кресло?

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Фанатки сериала «Закрытая школа» инсценировали преступление

В последнем сезоне мистического триллера «Закрытая школа» молодую, а главное здоровую актрису Агату Муциниеце, исполнительницу роли Даши, посадили в инвалидное кресло. Помните окончание третьего сезона? Когда предатель, которым в итоге оказался Роман, вытолкнул ученицу из окна? Так вот, по сценарию Дарья получила травму спины, и ей пришлось сесть в инвалидное кресло. На самом деле, изначально сценарий был написан немного по-другому. Девушка должна была умереть и больше в кадре не появляться, но мудрые и продуманные режиссёры решили, что без Агаты Муциниеце сериал «Закрытая школа» будет не таким интересным, и решили вернуть девушку. А почему же её всё-таки посадили в коляску, а не положили в больницу на лечение, или что-то другое не придумали? Да просто, потому что Агата беременна и на её не маленьком сроке уже начал появляться живот. Согласитесь, не очень правдоподобно, что девочка-ученица элитной школы в старшем классе забеременела. Такой роскоши сценаристы не могли себе позволить, и придумали, как оставить Агату на съёмочной площадке и одновременно скрыть живот.

Коллега по работе, а по совместительству муж Агаты и отец её ребёнка Павел Прилучный в одном из интервью сказал, что считает такой поворот сценария не удачным. Он сказал, что сценаристы переборщили, и что совсем бы не расстроился, если бы его жену просто вычеркнули из сериала. Паша сказал, что это явный перебор.

Коляску для Муциниеце нашли ещё немного раньше, чем она появилась в кадре. Ведь, девушке нужно было потренироваться передвигаться. Актриса говорит, что коляска современная и, что ей было совсем не тяжело учиться на ней ездить. На вопросы по поводу суеверности и страха, Агата всем отвечает, что совсем не суеверна и не боится, примерять новые образы.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012