Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Новости «Закрытой школы»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Новости «Закрытой школы», 3.5 out of 5 based on 2 rating

Новости «Закрытой школы»

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Новости «Закрытой школы»

Итак, совсем скоро на телеканале СТС выйдет первая серия третьего и очень долгожданного сезона сериала «Закрытая школа». После съемок первого и второго сезона актёры сериала очень сдружились друг с другом, ведь они прошли через многое. В своих интервью ребята очень часто вспоминают сцены предыдущих серий, акцентируя внимание на том, что именно сериал «Закрытая школа» очень сильно поменял их жизнь. Самая юная звезда сериала Луиза Габриэла Бровина говорит, что после съёмок в сериале она перестала бояться призраков. Девочка говорит, что и раньше их не боялась, а после сериала и вовсе перестала в них верить.

А вот актёры Евгения Осипова и Павел Прилучный воплотили в жизнь мечту многих школьников. Напомним, что во втором сезоне у ребят была любовная сцена прям в учебном классе. Сама Женя говорит, что ей было совсем не трудно, а главное не стыдно сняться в такой эротической сцене. Ведь, это её не первый опыт, да и со своим партнёром Прилучным они уже давно знакомы. В новом сезоне сценаристы обещают больше любовных сцен

Над новым же сезоном трудятся уже не только актёры, а и художники-декораторы. Каждая мелочь интерьера очень тщательно обдумывается. По словам режиссёра сериала Олега Асадулина декорации - это те же актёры, которые играют свои роли. Именно благодаря интерьеру и правильным декорациям можно полностью передать атмосферу таинственности и загадочности сериала, ведь каждая мелочь, каждая деталь несёт в себе свою загадку и тайну.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
0 #1 Тыква 26.03.2012 02:38
Самый лучший сериал который я видела. Хочу продолжения очень хочу!
Цитировать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012