Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Новая пара сериала Закрытая школа
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Новая пара сериала Закрытая школа, 5.0 out of 5 based on 2 rating

Новая пара сериала Закрытая школа

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Новая пара Вики Кузнецовой

В сериале «Закрытая школа» кроме тайн и секретов есть ещё и любовь. В каждом сезоне сценаристы удивляют зрителей новыми парами, новыми любовными отношениями. В 3 сезоне наконец-то очередь дошла и до Вики Кузнецовой. Напомним, что в предыдущих сериях у девушки не складывались ни с кем отношения. Она полностью отдавалась учёбе и школьным расследованиям. В первых сериях она пыталась сойтись с Максом Морозовым, но его сердце было занято. И вот наконец-то в школе появился ещё один достойный парень Олег Трофимов. Он футболист, атлетическое телосложение, красивый блондин, что нужно ещё девушке чтобы влюбиться?

Сама исполнительница роли Вики Кузнецовой Татьяна Космачёва об увлечении своей героини говорит, что обычно такие отношения ничем не заканчиваются. Но как знать, какой сюрприз нам могут преподнести сценаристы. Вика полностью с головой ушла в отношения с Олегом. Ей больше не нужно быть самостоятельной и решительной, не нужно принимать каких-то решений, всё за неё делает Олег. Он настоящий мужчина. Рядом с ним Кузнецова чувствует себя слабой и хрупкой, а что ещё нужно девушке для полного счастья?

Кстати, роль Олега Трофимова исполняет молодой, но очень талантливый и перспективный актёр Всеволод Макаров, известный по таким картинам как «Институт благородных девиц», «Каменская», «Золушка», «Кто, если не я?». В кино юноша начал сниматься с 2008 года.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012