Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Не удачная пародия на «Чёрную лагуну»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Не удачная пародия на «Чёрную лагуну», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Не удачная пародия на «Чёрную лагуну»

Рейтинг:
( 1 Голос )

Не удачная пародия на «Чёрную лагуну»

Как вы знаете, сериал «Закрытая школа» был снят по мотивам испанского сериала «Черная лагуна». Руководство канала СТС долго выбирало сюжет для своего нового сериала. Посмотрев на успех испанского сериала среди тинэйджеров и подростков, СТС решило выкупить идею и адаптировать её под отечественного зрителя. Хорошо или плохо это у них получилось, каждый решает сам для себя. Кому-то понравилась российская версия, а кому-то и нет.

Стоит отметить, что недостатки, конечно же, есть. Самым главным можно назвать диалоги героев. Согласитесь, в жизни мы очень редко встречаем людей, особенно подростков, которые разговаривают исключительно литературным языком. Порой, кажется, что диалоги и вовсе взяты «с чужого плеча», ведь по своей структуре они явно не вписываются в русский язык.

Есть ещё одно мнение по поводу промаха сценаристов, и явного не учёта российской аудитории – это закрытая школа интернат. Российский зритель  ещё не до конца понимает, что это такое, ведь, заведений подобного рода ещё очень мало. Поэтому отечественный зритель не до конца понимает все переживания и страсти, кипящие как в школе, так и за её пределами.

Но всё же стоит сказать, что, несмотря на такие недостатки, сериал получился отменным. И буквально сразу же после выхода на экраны первых серий завоевал сердца не только российской, а ещё и украинской аудитории.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
0 #1 Анастасия 07.05.2015 23:25
Прилагательное "Неудачная",в данном случае,пишется слитно.
Как вы можете быть критиком в какой-либо области,если,эл ементарно,не обладаете грамотностью русской речи???
Цитировать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012