Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Многообещающий старт 3 сезона
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Многообещающий старт 3 сезона, 5.0 out of 5 based on 3 rating

Многообещающий старт 3 сезона

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Многообещающий старт 3 сезона

На телеканале СТС стартовал долгожданный новый сезон всеми любимого сериала «Закрытая школа». Первая серия вышла на экраны 26 марта. Но, стоит отметить, что не все герои вернулись в школу. Старшеклассники Андрей Авдеев, Максим Морозов, Роман, а также подружки Даша и Вика после каникул снова вернулись в школу, а вот Юли Осиповой больше не будет. Как бы вместо неё режиссёры пригласили новую актрису. Девушку зовут Анна Андрусенко. Это будет её первой большой ролью на телеэкранах. Актриса довольно талантливая и перспективная, но пока ещё ничего говорит нельзя, ведь в работе зрители её ещё не видели. Героиню Анны зовут Лизавета Виноградова. Она очень умная девочка: очень много книг прочитала, много времени проводит за учёбой, рассуждает не по годам. В детстве Лиза страдала от серьёзной болезни сердца и даже перенесла операцию по его пересадки. Странным образом она попала в элитную школу, как будто её туда кто-то специально направил.

В новом сезоне каждый из ребят будет сам за себя, ведь в предыдущих сериях они уже очень сильно обожглись, доверяя, друг другу свои секреты. Сюжет настолько закручен, что в любой момент кто-то из близких друзей может стать предателем. Поэтому ученики Логоса больше не доверяют друг другу и не надеются на любовь, дружбу или хорошее отношение друг к другу.

Перед премьерой первой серии Таня Космачева на вопрос журналистов о новом сезоне ответила, что столько любви, интриг и смертей она ещё не видела ни в одном фильме. Поверьте, 3 сезон сериала «Закрытая школа» страшно интересный, наполнен завораживающими тайнами, сплетнями и секретами. Не пропустите новых серий!

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012