Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Кто спасает Татьяну Васильеву от неприятностей?
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Кто спасает Татьяну Васильеву от неприятностей?, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Кто спасает Татьяну Васильеву от неприятностей?

Рейтинг:
( 1 Голос )

Кто спасает Татьяну Васильеву от неприятностей?

Уже на протяжении года завхоз сериала «Закрытая школа» живёт у известного российского актёра Станислава Садальского. Началось всё после того, как актриса привезла в квартиру Садальского свои вещи и разложила их в гостевой комнате. Нужно отметить, что сам хозяин квартиры был не против такого поступка, а даже наоборот, очень долго уговаривал Татьяну.

Недавно, на репетицию одного из спектаклей Васильева пришла с синяком под глазом. По театру сразу же начали расходиться слухи, что, мол, это её сожитель Сагальский постарался. Татьяна всё отрицает. Говорит, что дело было совсем не так. Она репетировала один из монологов, и настолько вошла в роль, настолько её охватили чувства, что она упала со стула, прям на рядом стоящий журнальный столик. Увидев эту картину, Стас сразу же поставил компресс на глаз. Сама Татьяна утверждает, что Сагальский не способен поднять руку на женщину. Так, что остаётся думать и гадать правду ли она говорит.

Был ещё один случай, когда Сагальский проявил себя с положительной стороны. Накануне Нового года некие грабители разбили стекло в машине Васильевой и вытащили оттуда магнитолу. Когда актриса это всё увидела, она в расстроенных чувствах позвонила своему другу. Он отложил все дела и сразу примчался. Сагальский пообещал Васильевой, что найдёт воров.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012