Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Какая Юлия Рудина в реальной жизни?
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Какая Юлия Рудина в реальной жизни?, 5.0 out of 5 based on 2 rating

Какая Юлия Рудина в реальной жизни?

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Какая Юлия Рудина в реальной жизни?

В третьем сезоне сериала «Закрытая школа» роль Тамары доверили актрисе Юлии Рудиной. Её героиня довольно жёсткая женщина и даже немножко изверг. Юле пришлось пересмотреть предыдущие сезоны сериала, дабы понимать куда она попала. Съёмки длятся уже на протяжении 2 лет, в съёмочной группе царят свои законы и правила. Кроме этого, нужно было понять кто есть кто и зачем он нужен в сериале. Влиться в коллектив Рудиной помог её непосредственный партнёр по съемочной площадке Антон Хабаров. Актриса до этого никогда не работала в таком большом коллективе. Ещё в первых сериях её героиня очаровала этого молодого привлекательного мужчину, но в жизни дальше дружбы это не пошло. Юля по знаку зодиака девы. Если она влюбляется, то всерьез и надолго. Так и получилось, что 8 лет назад она встретила своего принца, за которого, кстати, вышла замуж и теперь ей никто не нужен кроме него. Конечно же, некоторые недоброжелатели хотели бы видеть Рудину и Хабарова вместе, но к сожалению, или к счастью их дружеские отношения прерывались сразу же после работы. Дома Юлию всегда ждёт муж. Он тоже актёр, поэтому им всегда есть что обсудить.

Сама актриса отметила, что ей было и страшно, и интересно одновременно. Проект «Закрытая школа» за несколько лет трансляции заработал репутацию мистического сериала, наполненного тайнами и загадками. Когда Юле позвонили и предложили роль в 3 сезоне, она согласилась, не раздумывая.

Кроме работы в «Закрытой школе» актриса ещё играет в театре. Она там сразу же за четверых, участвует в постановке «Игры любви». Когда в конце спектакля вместо 4 героинь выходить одна Юля восторгу зрителей нет предела, они просто не верят, что такое возможно.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012