Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Антон Хабаров украл своё счастье
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Антон Хабаров украл своё счастье, 2.4 out of 5 based on 5 rating

Антон Хабаров украл своё счастье

Рейтинг:
( 5 Голосов )

Антон Хабаров украл своё счастье

Молодой актёр Антон Хабаров, запомнившийся зрителям по роли в сериале «И всё-таки я люблю», а также по сериалу «Закрытая школа» недавно рассказал, что свою любимую жену он увёл у другого. На момент, когда познакомились Антон и Лена, так зовут жену Хабарова, у девушки был другой парень, с которым она собиралась под венец. Как утверждает артист, ему пришлось очень много выслушать о парне Елены, даже давать какие-то советы. Антон говорит, что ему было невероятно тяжело, ведь ему хотелось, чтоб Лена была с ним, а не с другим.

До встречи с будущей женой Антон вёл очень разгульный образ жизни. Практически каждую неделю он заводил новый роман. Сейчас он не жалеет о такой жизни, а наоборот считаем, что если бы всё было не так, он бы не встретил Елену. Сейчас пара в браке. Они воспитывают двух деток, старшего сына Влада и младшую дочку Алину. Ради счастливой семьи Елене пришлось бросить свою только начинавшуюся карьеру артистки.

Единственной проблемой в семье осталось жилье. Они живут в однокомнатной квартире, которая осталась от бабушки. Антон прилагает все усилия, чтобы заработать на большую квартиру, ипотеку брать он не хочет.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
0 #2 Галина НиколаевнаСПб 05.12.2014 22:12
Присоединяюсь к Наталье. Квартира -дело наживное( только не берите ипотеку)
Цитировать
 
 
0 #1 Наталья 29.01.2013 23:21
отличный любящий муж и папа!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Цитировать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012